Portal de clientes: Funcionamiento proyectos y tareas

Importante

Esta opción está disponible para usuarios del sistema y para clientes que se le haya concedido acceso al portal.

El acceso al portal solo da permisos de ver la información externa del sistema y que esté relacionada a ellos

Pasos

1. Ir a la url donde se tenga el software.

2. Ingresa con usuario y clave asignados.

3. Ir a la esquina superior donde se visualiza el nombre de usuario y desplegar la opción cuenta.

4. Dar clic en el menú proyectos o tareas.

5.        Visualizar o comenta la información a necesidad en esto dos enlaces.

Video

1 Estrella 2 Estrellas 3 Estrellas 4 Estrellas 5 Estrellas