Asignar proyectos a clientes

Importante

Esta opción está disponible para usuarios del sistema que tengan la opción de administrar los proyectos.

Se debe conceder primero accesos al cliente para ingresar al portal y poder ver sus proyectos asignados.

Pasos

1. Ir a proyectos.

2. Elegir proyecto y dar clic en los tres puntos superiores.

3. Dar clic en ajustes.

4. En privacidad seleccionar la última opción “Visible para los clientes seguidores”.

5. Elegir el cliente principal del proyecto.

6. En la parte inferior en seguidores elegir otros seguidores que se les dese dar acceso para ver el proyecto y su avance.

Video

1 Estrella 2 Estrellas 3 Estrellas 4 Estrellas 5 Estrellas